window.ga=window.ga||function(){(ga.q=ga.q||[]).push(arguments)};ga.l=+new Date; ga('create', 'UA-156978575-1', 'auto'); ga('set', 'forceSSL', true); ga('set', 'anonymizeIp', true); ga('require', 'displayfeatures'); ga('require', 'cleanUrlTracker'); ga('require', 'outboundLinkTracker'); ga('require', 'ec'); var match = RegExp('[?&]gclid=([^&]*)').exec(window.location.search); var gclid = match && decodeURIComponent(match[1].replace(/\+/g, ' ')); if(gclid){ ga('set', 'dimension1', gclid); } ga('send', 'pageview'); ga('set', 'nonInteraction', true); setTimeout("ga('send', 'event', 'read', '20 seconds')", 20000); NATURELEI Blog | Teekunde | NATURELEI.de | Tee Onlineshop
Kostenloser Versand ab € 49,- Bestellwert
Kauf auf Rechnung
über 400 verschiedene Teesorten
Fragen? 040 60 94 39 106
Filter schließen
Filtern nach:
Autoren
Tee gibt es nicht nur in verschiedenen Geschmäckern sondern auch die Zubereitungen sind vielfältig und ganz unterschiedlich.
Welche Substanzen lassen sich in der Lapachorinde finden und welche Auswirkungen haben sie auf unseren Körper?
Camellia Sinensis ist die echte Teepflanze aus der Grün- und Schwarztee gewonnen wird. Allein der weitere Fermentierungsprozess entscheidet letztendlich über den Geschmack.