
NATURELEI - Japan Matcha Kagoshima - Grünes Teepulver - 30g Dose
- Artikel-Nr.: 8815-16116.100
-
Zubereitung:
Dosierung: 2g / 150 ml
Temperatur: 60-70°C
Ziehzeit: Instant
Feines, grünes Teepulver aus der Region Kagoshima, das durch das Mahlen hochwertiger... mehr
NATURELEI - Japan Matcha Kagoshima - Grünes Teepulver - 30g Dose
Feines, grünes Teepulver aus der Region Kagoshima, das durch das Mahlen hochwertiger getrockneter Teeblätter (Tencha) entsteht. Das feine, grüne Teepulver Matcha, das im Mittelpunkt der traditionellen japanischen Teezeremonie steht, ist eine besondere Spezialität. Für einen guten Matcha werden zarte Namacha-Blätter kurz gedampft, an der Luft getrocknet und schließlich, nach gründlichem Aussortieren aller Stengel, in Steinmühlen langsam zu feinem Pulver gemahlen. Den leuchtend grünen Matcha gibt man direkt in die Teeschale, übergießt ihn mit heißem Wasser und schaumt ihn mit einem Bambusbesen auf.
Zutaten: Matcha
Geschmacksrichtung: | feinherb |
Beschreibung: | Japan Spezialitäten, Matcha |
Anbaugebiete: | Japan |
Eigenschaften: | Spezialität |
Zutaten: | Matcha |
Weiterführende Links zu "NATURELEI - Japan Matcha Kagoshima - Grünes Teepulver - 30g Dose"
Zutaten : Matcha mehr
Nährwertangaben per 100 g
Brennwert kj | 4 kj | Brennwert kcal | 1 kcal |
Fett | < 0,1 g | davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 0,1 g | davon Zucker | 0,1 g |
Ballaststoffe | 0,1 g | Eiweiß | 0,1 g |
Salz | 0,01 g | Natrium | 0 g |
Zutaten
Matcha
Inverkehrbringer
NATURELEI.de | Mike Bluhm - Hauptstraße 42 - 21493 Groß Pampau
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "NATURELEI - Japan Matcha Kagoshima - Grünes Teepulver - 30g Dose"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
perfekt für Einsteiger ✌
leicht und bekömmlich ❤
Hortensien Tee ❤
TIPP!
reich an Aminosäuren!
Grüntee trifft Matcha
Bancha trifft Reis